в начало
info@nifcorp.ru | +7 495 966 10 05 RU | EN
Главная    О компании    Инвестиционные услуги    Проекты    Контакты
Новости
По проекту в 2016-2017 году были проведены переговоры в Сеуле, Москве и Казани с компаниями C&K global holdings, Korea Agricultural, Fishery&Food Research Institute, HSnK Arhitecure & Engineering, Ernst&Yang, Russia partners, Российским Фондом прямых инвестиций и другими компаниями.
 
Посещение рынка Гонсео
Достигнута предварительная договоренность что Seoul Agro-Fishery & Food Corporation примет участие в проекте Агромир в части консультирования, обучения и управлении ОРЦ. Компания принадлежит г.Сеул и управляет тремя городскими рынками, в том числе крупнейшим рынком Кореи, который обеспечивает сельскохозяйственной продукцией около половины населения страны.

Территория: 543,451 кв.м. / Здания: 281,179 кв.м.
Средний объём проводимых в день сделок:
около 7,300 тонн
Сумма по сделкам: около 10.4 млрд. вон/день
Количество посетителей:
около 130,000 человек в день
Автомобильный поток (въезд/выезд):
около 42,000 автомобилей в день
Суммарные активы: 1.1 млрд. USD
Собственный оборот от от арендной платы, процента с продаж и платы за стоянку:
63.3 млн. USD
25 февраля, 2017
 
Проект Агромир
В интервью ТАСС, мэр Сеула Пак Вон Сун поддержал сотрудничество по проекту Агромир с Seoul Agro-Fishery & Food Corporation: "Мы считаем, что можем помочь Москве создать оптовый торгово-распределительный центр для сельскохозяйственной и рыбной продукции. У нас есть большой опыт и множество ноу-хау относительно того, как управлять таким центром и развивать его. Мы готовы и стремимся поделиться таким опытом, и не только в сфере работы торгово-распределительных центров..."

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/opinions/interviews/3810157

25 ноября, 2016


 
Переговоры в офисе NongHyup (г. Сеул)
В головном офисе компании NongHyup (NH)
были проведены переговоры с исполнительным
вице-президентом г-ном Нам и исполнительным
вице-президентом г-ном Шин, и начальниками
отделов компании по управлению стратегиями и экономическому развитию (отвечают за организации сбора и поставок сельскохозяйственной продукции и работе распределительных центров).



Исполнительный вице-президент г-н Шин подчеркнул, что:
  • Организация сельскохозяйственных кооперативов невозможна без существенной государственной поддержки, при организации NH получал как прямые субсидии так и косвенные, например в виде снижения ставок различных налогов, субсидирование различных производственных процессов (например упаковки);
  • Процесс организации и развития достаточно длительный и трудоемкий;
  • В случае начала совместной работы нельзя прерывать процесс, поскольку заново запустить процесс кооперации будет очень трудно;
  • NH готов обсуждать условия и возможность заключения консультационного соглашения по организации системы сбора сельскохозяйственной продукции у мелких и средних производителей и поставок на оптово–распределительные центры.
Национальная федерация сельскохозяйственных кооперативов (NACF / официальный логотип компании NH) была основана в 1961 году с целью улучшить социальное и экономическое состояние членов своей организации и обеспечить сбалансированное развитие национальной экономики. Федерация осуществляет деятельность по трём направлениям: аграрный маркетинг и поставки (в том числе управляет самыми современными оптово-распределительными центрами), банковское дело и страхование, служба по распространению опыта.
  • Члены кооперативов: 2,430 тыс. человек
  • Количество региональных отделений NH (кооперативы): 1,161
  • Сотрудники: 67,080
  • Региональные активы NH: 242.2 млрд. USD
  • Региональные активы NH (животноводство): 108.9 млрд. USD
  • Объём закупок/год (2012): 15.63 млрд. USD
  • Продажи 36.3 млрд. USD
  • Общие активы 305 млрд. USD

26 сентября, 2016
 
Переговоры с Seoul Agro-Fishery & Food Corporation
  • Компании SEOUL AGRO-FISHERY & FOOD CORPORATION (SAFFC) были проведены переговоры на рынке Гонсео с руководителем отделения/рынка г-ном Но, руководителем Департамента управления и поддержки г-ном Кимом, президентом KOREA AGRO-FISHERY & FOOD MARKETING INSTITUTE г-ном Ли, президентом компании C&K Global Holdings г-ном Нам.

  • SAFFC имеет большой опыт выполнения контрактов на консультирование, обучение специалистов и участие в управлении рынком. В Китае была построена копия рынка Гонсео в консультировании и запуске которого участвовали специалисты компании.

  • Были обсуждены вопросы консультирования и участия в управлении оптово-распределительными центрами Агромир.

24 августа, 2016