Член моего брата рассказ

Мне 18, брату 24. Я часто ночую у него дома, от него ближе добираться до моего универа. Брат развалился в кресле и приказал мне отсосать у. Я опустилась на колени и взяла член своими обконченными губками.

Тем временем друзья брата задрали мою юбку и стали забавляться с моей попкой. Вместо ответа голая Ксанка, оторвалась от моего члена и подошла к Наталье.

Та с неподдельным ужасом смотрела на Ксанкины упругие соски и украдкой поглядывала на моё орудие, которое предвкушало уже новую жертву. И среди людей, пишущих мнеесть люди, которые, к сожалению, читают лишь те абзацы моих рассказов, в которых я описываю секс. Раньше я всегда так делала, хотя я не учла, что мы оба сильно повзрослели с того времени. Я сняла рубашку, юбку, галстук и оставшись в кружевных стрингах, бюстгалтере и чулках посмотрела на брата.

Никита не отрывая глаз рассматривал мое тело. На его коленях лежала подушка. В это время у брата видимо сорвало крышу.

Он схватил меня за руку и потянул к себе, а сам сел на стул. Я села сверху и стала тереться об него, а он тем временем тискал мою попку, гладил спинку и ножки. Своей промежностью я чувствовала как у него в штанах увеличивается и твердеет член. Лёша и мой брат Кирилл сидели и попивали пивко, в то время как я в соседней комнате, собиралась на день рождение к подруге. Один раз он сильно прижал мою голову, мне стало трудно дышать, член уперся в мягкое нёбо и язычок, вызывая у меня приступы рвоты и густую слюну.

Мы пошли мыться в ванную вместе.я сперва неумело отсосал ему,затем он нагнул меня раком и резко вставил свой член мне в зад.было очень больно 16 лет.все эти три года моя попка хотела чтоб её натянули на горячий член,и впустили туда море спермы.вот. Мне было 18 а моему брату 16, наши родители работали во вторую смену. И нам вдвоем приходилось вечерами быть одним.

И чтоб не скучали мы то в карты играли, то телик смотрели. В это вечер мы анекдоты рассказывали. Моя рука с трудом обхватывала основание члена, а его большая блестящая головка, даже в моих фантазиях не влезла бы мне в рот.

Все что я могла это лизать его, покрывая своей слюной, когда она уже начала свисать с него, Андрей отстранил меня и указал на попку брата.

Copyright 2019 nifcorporation.ru